Кланвары с CoBS
| |
u-usam | Дата: Вторник, 31 Августа 2010, 18:26 | Сообщение # 1 |
Лейтенант
Статус: Offline
| 31.08.2010 состоялась встреча =BBT= vs. =CoBS= Кв-сервер: SibNet Формат: 4х4 инфантри =BBT= в составе: =BBT= nasorog =BBT= U-USaM =BBT= VERV()LFiK =BBT= GRESHN|K =CoBS= в составе: =CoBS= This_is_Sparta_= =CoBS= AgpeHaJIuH =CoBS= LightLips (одна карта) =CoBS= TeADoR03 =CoBS= negat1veJKEEEE (одна карта) Отыграли две карты: Strike At Karkand(16) =BBT= 58:140 =CoBS= =BBT= 140:25 =CoBS= Mashtuur City(16) =BBT= 0:196 =CoBS= =BBT= 144:0 =CoBS= (тех. поражение =CoBS=, нарушение F-B-F) Общий счет: 342:361 в пользу =CoBS=.
Мужчины никогда не взрослеют.
|
|
| |
Nasorog | Дата: Среда, 01 Сентября 2010, 23:22 | Сообщение # 2 |
hirtrega.net
| только щас дорвался до компа, напишу пару слов:D прежде всего, это опять было не кв, а типичный фанвар. я уже писал, что кланвар подразумевает под собой не только встречу двух кланов, но и соблюдение правил выбранного формата кв. тоесть, если две команды проводят кв инф 4х4, то должны соблюдаться правила инф 4х4. этого небыло. флаги опять снимались и поднимались в любом порядке, причём все косяки пороли =CoBS= (я говорю не только про последний раунд, где они позвали LightLips, но и про предыдущие раунды, особенно Карканд). мы пытались играть цивильно, но при одновременном забелении флагов, в нас опять стреляли, и опять они поднимали флаг без обмена. теперь о паузах. скажу честно, за все 3 года игры в бф2, я видел меньше пауз, чем за позавчерашний матч. ребята, читайте правила, там всё оговорено: Quote 5. Паузы. Паузы ставятся только в случае одновременного вылета 3х и более игроков с обеих команд суммарно. В случае, если вылетели все игровые админы и отсутствует судья, т. е. невозможно поставить паузу, оставшиеся на сервере игроки остаются на своих местах на игровой карте и продолжают игру только при возвращении на сервер вылетевших игроков или заходе запасных. Игра продолжается при наличии в командах по 3 появившихся (отреспавшихся) игрока. Если в течение 6 минут (6 минут – время двух стандартных пауз) игроки не могут вернуться на сервер, а также отсутствуют запасные игроки, то команда, оставшаяся в большинстве, имеет право потребовать технической победы, либо продолжения игры в текущих составах. По мере продолжения игры команды могут доукомплектовываться до нормальных составов. вообще, когда играют два клана, либо проходит какая-либо турнирная игра, то о паузах договариваются ещё при выборе сервера. существуют два варианта - не ограничено и шесть пауз (по 3 на команду). При всех важных турнирных играх, ставится 2-й вариант, дабы не затягивать игру (особенно актуально, если большая разница в часовых поясах, т.е. одна из команд играет поздно ночью, либо рано утром. Напомню, у меня +7 к Москве). В правилах сказано, что должны вылететь не меньше троих игроков, в противном случае игра продолжается, и это проблемы тех, кто вылетел. У нас же, пауза ставилась при вылете только одного игрока, получалось, что "семеро одного ждут" в прямом смысле. пару слов про хитрег. хотя что можно сказать о том, чего нет.. я понимаю, что это зависит не от нас, но всё же в следующий раз перед игрой надо попросить кого-нибуть рестартнуть сервер вручную. Тотальный рандом. по поводу самой игры. точнее первый раунд на Машке. Напоминаю, мы условились так - за амеров я сквадной и бегу вниз, к роад констр., вы же все втроём бежите на бридж. я добежал, начал поднимать флаг, выскакивает один, умирает, выскакивает второй, и у меня заканчивается хитрег. я умираю. Ладно, теперь скажите мне, КАК ВАС ВТРОЁМ СМОГЛИ СЛИТЬ НА БРИДЖЕ?? не понимаю.. там втроём за амеров взять эту точку даже руки не нужны. в итоге, нас зажали на нашей базе, я после респа сразу пошёл в прорыв на бридж. Вервульфик, запомни - когда нас зажимают на одной точке, сквадной ВСЕГДА идёт в прорыв, а задефать эту точку - ваша задача!! вас расстреливают на респе - появляйтесь ассолтами, они запарятся расстреливать вас в бронежилете.. не давай те им снимать флаг, но держите их занятыми, а я тем временем спокойно бы забелил бридж, и они были бы вынуждены отступить.. немного о скиле. я не знаю, кто у них играл - основной пехотный состав или нет, но скил у них низкий. никто меня ничем не удивил.. без ложной скромности скажу, что в пех я очень сильный, 3 года я задрачивал именно инф скил, и чем-нибудь удивить меня довольно сложно. но эпическое отсутствие рега удивило даже меня:D жаль, что я не могу показать всё, на что способен(( итак, я рад, что теперь мы можем играть без наёмников)) на игре с =CoBS= это сказалось, играли уже на уровне, хоть и на низком)) однако, где остальные? лето уже закончилось.. Усам, начинай уже всех собирать, я очень хочу играть конквест))
Сообщение отредактировал Nasorog - Среда, 01 Сентября 2010, 23:32 |
|
| |
ZLOY | Дата: Суббота, 04 Сентября 2010, 19:34 | Сообщение # 3 |
Admin
| БЛ* ребят вы хоть дедушек то зовите играть
|
|
| |
Nasorog | Дата: Воскресенье, 05 Сентября 2010, 06:10 | Сообщение # 4 |
hirtrega.net
| это то, чего нам как раз и не хватает:D
|
|
| |
u-usam | Дата: Понедельник, 06 Сентября 2010, 17:45 | Сообщение # 5 |
Лейтенант
| 06.09.2010 состоялась встреча =BBT= vs. =CoBS= Кв-сервер: SibNet Формат: 4х4 инфантри =BBT= в составе: =BBT= nasorog =BBT= U-USaM =BBT= campers_in_pampers =BBT= ZJIogeaTop =CoBS= в составе: =CoBS= Strelok03RUS =CoBS= AgpeHaJIuH =CoBS= TeADoR03 =CoBS= negat1veJKEEEE Отыграли две карты: Strike At Karkand(16) =BBT= 157:0 =CoBS= =BBT= 0:183 =CoBS= Mashtuur City(16) =BBT= 0:177 =CoBS= =BBT= 124:142 =CoBS= Общий счет 281:502 в пользу =CoBS=.
|
|
| |
Nasorog | Дата: Понедельник, 06 Сентября 2010, 17:56 | Сообщение # 6 |
hirtrega.net
| Дедушек позвали. всё равно 281:502 :DDD
|
|
| |
pampers | Дата: Вторник, 07 Сентября 2010, 03:08 | Сообщение # 7 |
Лейтенант
| Это потомучто бабушек забыли.
|
|
| |
Nasorog | Дата: Вторник, 07 Сентября 2010, 08:30 | Сообщение # 8 |
hirtrega.net
| лоускил, ты опускаешь уровень любой команды, в которой играешь, до своего:D как ты тогда на карканде зафейлил, когда меня с Усамом на отеле под флагом затимкилил?? булка:D
|
|
| |
pampers | Дата: Вторник, 07 Сентября 2010, 08:53 | Сообщение # 9 |
Лейтенант
| согласен мой косяк, но я хотя бы не ною каждые 5 минут что рега нет
|
|
| |
Nasorog | Дата: Вторник, 07 Сентября 2010, 09:09 | Сообщение # 10 |
hirtrega.net
| потому что он у тебя есть. а у меня нет.. небыло бы у тебя - ты бы и не так заныл
|
|
| |
KOM | Дата: Вторник, 07 Сентября 2010, 09:19 | Сообщение # 11 |
Admin Game Server
| Ребята я забыл вам выдать скрипты для точной стрельбы. Вечерком подходите раздам.
KOMANDOR
|
|
| |
Nasorog | Дата: Вторник, 07 Сентября 2010, 10:58 | Сообщение # 12 |
hirtrega.net
| Quote (KOM) Ребята я забыл вам выдать скрипты для точной стрельбы. Вечерком подходите раздам. хаха.. а какой мне толк от точной стрельбы, если патроны холостые:D
|
|
| |
u-usam | Дата: Суббота, 18 Сентября 2010, 20:26 | Сообщение # 13 |
Лейтенант
| 18.09.2010 состоялась встреча =BBT= vs =CoBS= Формат: инфантри 5х5, f-b-f. Cw-сервер: SibNet Составы: Отыграли две карты: Road to Jalalabad(16) =BBT= 118:0 =CoBS= =BBT= 0:200 =CoBS=(Тех. поражение =BBT=) Strike at Karkand(16) =BBT= 96:64 =CoBS= =BBT= 0:166 =CoBS= Общий счет: 214:430 в пользу =CoBS=
Сообщение отредактировал u-usam - Суббота, 18 Сентября 2010, 20:27 |
|
| |
Nasorog | Дата: Суббота, 18 Сентября 2010, 20:55 | Сообщение # 14 |
hirtrega.net
| если б не ТП, мы б затащили. надо было только во 2-м раунде на джале их хотя бы на 17 тикетов обыграть, вместо ТП.
|
|
| |
u-usam | Дата: Вторник, 05 Октября 2010, 18:44 | Сообщение # 15 |
Лейтенант
| 05.10.2010 состоялась встреча =BBT= vs =CoBS= Cw-сервер: SibNet Формат: 4х4 инфантри Составы: Отыграли две карты: Strike at Karkand (16): =BBT= (MEC) 128-32 (USMC) =CoBS= =BBT= (USMC) 0-163 (MEC) =CoBS= Road to Jalalabad (16): =BBT= (USMC) 197-0 (MEC) =CoBS= =BBT= (MEC) 83:123 (USMC) =CoBS= Общий счет: 408-318 в пользу =BBT= Добавлено (05 Октябрь 2010, 18:44) --------------------------------------------- Да, Начальника - это Командор ![biggrin](http://s19.ucoz.net/sm/24/biggrin.gif)
|
|
| |
KOM | Дата: Вторник, 05 Октября 2010, 18:46 | Сообщение # 16 |
Admin Game Server
| Не фонтан конешно. В нуль надо в следующий раз и только олд скулл, тогда не рыпнутся, год им как минимум придется трениться шоб дорасти до нас)) Ведь =BBT= уже скоро как 3 года))
KOMANDOR
|
|
| |
Nasorog | Дата: Вторник, 05 Октября 2010, 18:48 | Сообщение # 17 |
hirtrega.net
| молодцы
|
|
| |
Panamkin | Дата: Среда, 06 Октября 2010, 12:39 | Сообщение # 18 |
Сержант
| Их вообще за "Здрасти" унижать надо,молодцы,надо в ноль их!!! Оборзели они в последнее время...
|
|
| |
u-usam | Дата: Суббота, 09 Октября 2010, 20:19 | Сообщение # 19 |
Лейтенант
| 10.10.2010 состоялась встреча =BBT= vs. =CoBS= Формат: 8х8 конквест Cw-сервер: SibNet Составы: Отыграли две карты: Strike at Karkand (16) =BBT= 98-0 =CoBS= =BBT= 198-0 =CoBS= Operation Clean Sweep (16) =BBT= 139-72 =CoBS= =BBT= 72-135 =CoBS= Общий счет: 507-207 в пользу =BBT=
|
|
| |
Nasorog | Дата: Суббота, 09 Октября 2010, 20:21 | Сообщение # 20 |
hirtrega.net
|
|
|
| |
Panamkin | Дата: Суббота, 09 Октября 2010, 20:23 | Сообщение # 21 |
Сержант
| Молодцы=* Карканд зафулкапили просто шик, в секунды унизили за "Здрасти"
|
|
| |
KOM | Дата: Суббота, 09 Октября 2010, 20:28 | Сообщение # 22 |
Admin Game Server
| Слабенько ребята. Старые бойцы подтвердят мои слова наверное, ну не припомню я такой ватной игры шоб так сливались в клинсвипе не самому сильному сопернику играя за МЕК. Помню АТФ или ФРэнзи дернули нас почти в сухую на этой карте, но там был дроп из стратосферы, дроп на амеровский аэродром и т.д. Устоять не было шансов практически. Командер почти никакущий, надо либо учиться конкретно либо искать другого. Много видео есть с чемпионатов по конквесту, видно что не смотрел он, незнает фишек командерских. Это еще вертолетной карты не было... Ах да летчик тоже был слаб, не мог ниче сильно сделать. А так вообще молодцы, для первого конквеста в клане в этом году вполне зачетно))
KOMANDOR
|
|
| |
Nasorog | Дата: Воскресенье, 10 Октября 2010, 08:33 | Сообщение # 23 |
hirtrega.net
| Quote (KOM) Командер почти никакущий, надо либо учиться конкретно либо искать другого. Много видео есть с чемпионатов по конквесту, видно что не смотрел он, незнает фишек командерских. Это еще вертолетной карты не было... Памперс фэйлер
|
|
| |
pampers | Дата: Воскресенье, 10 Октября 2010, 08:38 | Сообщение # 24 |
Лейтенант
| гы, я сразу сказал что я командер без опыта, так что я не приделах, да и потом даже пабликах я уже полгода как ком не играл, просто сказали нужен командер все отнекиваються ну я и согласился
|
|
| |
Panamkin | Дата: Воскресенье, 10 Октября 2010, 13:24 | Сообщение # 25 |
Сержант
| pampers,
|
|
| |
Panamkin | Дата: Воскресенье, 24 Октября 2010, 19:07 | Сообщение # 26 |
Сержант
| Сейчас Кобсов разорвали 8 на 8 на Карканде В защите за меков 154-0 В нападении за Амеров 158-0 ------------------------ Общий счёт 312-0 в пользу =BBT= (MiX)
|
|
| |
|